0895-26-2344

〒798-0033 愛媛県宇和島市鶴島町4-10

テイクアウトメニュー

  • HOME
  • テイクアウトメニュー

※表記はすべて税込価格です。

テイクアウトメニュー

アボカドと蟹のトマトファルシー 1,200円
帆立貝と高足ガ二と野菜のテリーヌ モザイク仕立て 1,500円
自家製スモークサーモン(約300g) 600円/100g
自家製鴨の燻製(約200g) 1,200円
玉葱とベーコンのキッシュ(∅18cm) 1,500円
フォアグラ入り肉のテリーヌ 1,500円
フォアグラと牛テールとごぼうのテリーヌ ポルト酒風味 2,300円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1,800円
トリップと白インゲン豆のトマト煮込み 1,500円
鴨のコンフィ 1,500円
いろいろ魚介のブイヤベース 2,800円
ジャガイモのグラタン ドフィーネ風 700円
ヨーロッパ産チーズ3種 1,500円
クレームキャラメル(∅15cm) 1,600円
ガトーオペラ(17cm×8cm) 2,500円
モンブラン 800円
果物のタルト(焼き菓子)(∅16cm) 1,800円~

テイクアウトボックス(2段)¥4,800(休止中)
九月中旬より再開予定

(1段目)米産牛サーロインのシャリアピン風・バターライス・魚介のブイヤベース
(2段目)牛ホホ肉の赤ワイン煮・ジャガイモのグラタン・肉のテリーヌ
鴨の燻製・アボカドと蟹のトマトファルシー・スモークサーモン

ズッキーニのフリッタータ・キャロットラペ
Cuisine française Le Violon d’Ingres

前日までのご予約にて承りますが、
当日の場合はご相談ください。

0895-26-2344