テイクアウトメニュー
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テイクアウトメニュー
アボカドと蟹のトマトファルシー | 1,200円 |
帆立貝と高足ガ二と野菜のテリーヌ モザイク仕立て | 1,500円 |
自家製スモークサーモン(約300g) | 600円/100g |
自家製鴨の燻製(約200g) | 1,200円 |
玉葱とベーコンのキッシュ(∅18cm) | 1,500円 |
フォアグラ入り肉のテリーヌ | 1,500円 |
フォアグラと牛テールとごぼうのテリーヌ ポルト酒風味 | 2,300円 |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 1,800円 |
トリップと白インゲン豆のトマト煮込み | 1,500円 |
鴨のコンフィ | 1,500円 |
いろいろ魚介のブイヤベース | 2,800円 |
ジャガイモのグラタン ドフィーネ風 | 700円 |
ヨーロッパ産チーズ3種 | 1,500円 |
クレームキャラメル(∅15cm) | 1,600円 |
ガトーオペラ(17cm×8cm) | 2,500円 |
モンブラン | 800円 |
果物のタルト(焼き菓子)(∅16cm) | 1,800円~ |
テイクアウトボックス(2段)¥4,800(休止中)
九月中旬より再開予定
(1段目)米産牛サーロインのシャリアピン風・バターライス・魚介のブイヤベース
(2段目)牛ホホ肉の赤ワイン煮・ジャガイモのグラタン・肉のテリーヌ
鴨の燻製・アボカドと蟹のトマトファルシー・スモークサーモン
ズッキーニのフリッタータ・キャロットラペ
Cuisine française Le Violon d’Ingres