ディナーコース
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日替わりディナー
前菜 魚料理 肉料理 デザート コーヒー |
5,000円 |
Aコース
アミューズ 前菜 スープ メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
6,000円 |
Bコース
アミューズ 前菜 肉料理 魚料理 デザート コーヒー |
7,800円 |
Cコース
アミューズ 前菜2品 メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
9,000円 |
Dコース
シェフのおまかせ | 13,000円 |
別メニュー
本日のスープ | 600円 |
チーズ | 600円~ |
メニュー詳細
前菜(以下のメニューからお選びいただけます)
- 人参のムースと生ウニ オマール海老のコンソメゼリー掛け
- アボカドとズワイガニのトマトファルシー ヴァニラ風味のオレンジソース
- 岩ガキ トマトウォーターのゼリー掛け 又はリゾット
- 帆立貝とズワイガニ 野菜のテリーヌ モザイク仕立て
- 鶏白レバーとフォアグラのムース 干しイチジクのコンポート添え
- 冷製フォアグラとごぼうのテリーヌ ポルト酒風味
- フランス産 フォアグラのロースト キノコのソテーと
- オマール海老と帆立貝とラタトゥイユのキャベツ包み ブイヤベースソース
- 鮎とズッキーニののパートブリック包み焼き タプナードソース
- 宇和海産 真鯛のソーセージ トマトと粒マスタードソース
- 八幡浜産 天然車海老とアーティーチョークのサラダ(プラス¥1,000)
- 八幡浜産 鮑のリゾット 肝ソース(プラス¥1,000)
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
魚料理
- 当日入荷のお魚料理
- オマール海老のグリエ(+700円)
肉料理(以下のメニューからお選びいただけます)
- シャラン産ビュルゴー家の窒息鴨のロースト ごぼうとワサビのソース
- オーストラリア産 仔羊フィレ肉のグリエ バジリコ風味
- フランス産 ウズラ オマール海老と帆立貝のファルシー
- フランス産 ホロホロ鳥の ロースト エストラゴンソース
- ハンガリー産 ウサギ背肉のポーピエット
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 宮崎産和牛サーロインのグリエ(プラス¥1,500)
- 蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。