ディナーコース
- HOME
- ディナーコース
Aコース
アミューズ 前菜 スープ メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
6,000円(税別) |
Bコース
アミューズ 前菜 肉料理 魚料理 デザート コーヒー |
8,000円(税別) |
Cコース
アミューズ 前菜2品 メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
9,000円(税別) |
Dコース
シェフのおまかせ | 15,000円(税別) |
別メニュー
本日のスープ | 600円(税込) |
チーズ | 600円~(税込) |
メニュー詳細
前菜(以下のメニューからお選びいただけます)
- 人参のムースと生ウニのコンソメゼリー掛け
- アボカドとズワイガニのトマトファルシー ヴァニラ風味のオレンジソース
- 八幡浜産 天然車海老 ベーコンと玉葱のタルティーヌ
- 牡蠣のムニエルのリゾット カレー風味
- 帆立貝とズワイガニと野菜のテリーヌ モザイク仕立て
- 帆立貝とポルチーニ茸のキャベツ包み 柚子の香り
- フォアグラと牛蒡 牛テールのテリーヌ ポルト酒風味(プラス¥1000)
- フランス産 フォアグラのポワレ 大根のコンソメ煮と(プラス¥1000)
- 牛タン柔らか煮のグリエ サラダ添え
- 子持ち鮎と帆立貝のムースのパイ包み焼き
- 鹿児島産 ウナギとフォアグラのパイ包み焼き(プラス¥1500)
- 八幡浜産 鮑のリゾット 肝ソース(プラス¥1500)
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
お魚料理
- 当日入荷のお魚料理
- 鰻とスッポンのア ラ ロワイヤル(プラス¥500)
- オマール海老のグリエ(プラス¥1500)
お肉料理(以下のメニューからお選びいただけます)
- ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト バジリコ風味
- スペイン産 イベリコ豚のグリエ ローズマリーソース
- フランス産 ホロホロ鳥のグリエ エストラゴンソース
- ハンガリー産 ウサギ背肉と海老のポーピエット
- 京鴨のロースト 牛蒡とワサビのソース
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 蝦夷鹿のロースト 黒胡椒風味
- 和牛のロースト 赤ワインソース(プラス¥1000)*仕入れ状況により部位は変わります
- 鹿児島産 網取り鴨のロースト サルミソース(プラス¥2500)
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
デザート(以下のメニューからお選びいただけます)
- クレームダンジュ 苺とフランボワーズのソルベと
- モンブラン
- ココナッツのブランマンジェ キャラメルソースとマンゴーのソルベ
- バナナとキャラメルのムース ココナッツのソルベ
- タルトショコラ ピスタチオのアイスクリーム
- 栗のパートフィロ包み焼き シナモン風味のアイスクリーム
- 温製 リンゴの薄焼きタルト ヴァニラアイスクリーム添え
- ヨーロッパ産チーズ盛り合わせ
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。