ディナーコース
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Aコース
アミューズ 前菜 スープ メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
6,000円(税別) |
Bコース
アミューズ 前菜 肉料理 魚料理 デザート コーヒー |
8,000円(税別) |
Cコース
アミューズ 前菜2品 メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
9,000円(税別) |
Dコース
シェフのおまかせ | 15,000円(税別) |
別メニュー
本日のスープ | 600円(税込) |
チーズ | 600円~(税込) |
メニュー詳細
前菜(以下のメニューからお選びいただけます)
- 人参のムースと生ウニのコンソメゼリー掛け
- アボカドとズワイガニのトマトファルシー ヴァニラ風味のオレンジソース
- 帆立貝とズワイガニと野菜のテリーヌ モザイク仕立て
- 岩ガキ トマトウォーターのゼリー掛け または リゾットで
- 帆立貝とポルチーニ茸のキャベツ包み
- 鶏白レバーとフォアグラのムース 干しイチジクのコンポート添え
- フォアグラのポワレ大根のコンソメ煮(プラス1,000円)
- フォアグラと牛テールとごぼうのテリーヌ ポルト酒風味(プラス1,000円)
- 牛タン柔らか煮のグリエ ロケットサラダ添え
- 鮎のパイ包み焼き
- 八幡浜産 鮑のリゾット 肝ソース(プラス1,500円)
- 天然車海老とブリオッシュのタルティーヌ ソースピカント
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
お魚料理
- 当日入荷のお魚料理
- オマール海老のグリエ(プラス1,500円)
お肉料理(以下のメニューからお選びいただけます)
- ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト バジリコ風味
- 岩手産 アマタケ合鴨のロースト ごぼうとワサビのソース(プラス800円)
- スペイン産 イベリコ豚のグリエ ローズマリーソース
- フランス産 ホロホロ鳥の ロースト エストラゴンソース
- ハンガリー産 ウサギ背肉と海老のポーピエット
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 和牛のロースト 赤ワインソース(プラス1,000円)*仕入れ状況により部位は変わります
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
デザート(以下のメニューからお選びいただけます)
- クレームダンジュ
イチゴ(イチジク)とフランボワーズのソルベと マンゴーとココナツのソルベ - バナナとキャラメルのパルフェ
- 桃のコンポート
- マスカルポーネとコーヒーのムース チョコレートのクレーム
- タルトショコラ ピスタチオのアイスクリーム
- 温製 リンゴの薄焼きタルト ヴァニラアイスクリーム添え
- ヨーロッパ産チーズ盛り合わせ
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。