ディナーコース
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Aコース
アミューズ 前菜 スープ メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
6,000円(税別) |
Bコース
アミューズ 前菜 肉料理 魚料理 デザート コーヒー |
8,000円(税別) |
Cコース
アミューズ 前菜2品 メイン(魚料理or肉料理) デザート コーヒー |
9,000円(税別) |
Dコース
シェフのおまかせ | 15,000円(税別) |
別メニュー
本日のスープ | 600円(税込) |
チーズ | 600円~(税込) |
メニュー詳細
前菜(以下のメニューからお選びいただけます)
- 人参のムースと生ウニのコンソメゼリー掛け
- アボカドとズワイガニのトマトファルシー ヴァニラ風味のオレンジソース
- 帆立貝とズワイガニと野菜のテリーヌ モザイク仕立て
- 北海道 せんぽうし産 牡蠣 トマトウォーターのゼリー掛け 又はリゾット
- フォアグラのロースト 大根のコンソメ煮添え(プラス¥1,000)
- 冷製 フォアグラと牛テールと牛蒡のテリーヌ ポルト酒風味(プラス¥1,000)
- 牛タン柔らか煮のグリエ ロケットサラダ添え
- オマール海老と帆立貝とラタトゥイユのキャベツ包み ブイヤベースソース
- 八幡浜産 鮑のリゾット 肝ソース(プラス¥1,000)
- オマール海老とブリオッシュのタルティーヌ ソースピカント(プラス¥700)
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
魚料理
- 当日入荷のお魚料理
- オマール海老のグリエ(プラス1,000円)
肉料理(以下のメニューからお選びいただけます)
- シャラン産 窒息鴨のロースト ごぼうとワサビのソース(プラス¥700)
- ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト バジリコ風味
- 帆立貝と海老の詰め物をしたウズラのロースト
- 岩手県産 ホロホロ鳥の ロースト エストラゴンソース
- ハンガリー産 ウサギ背肉と海老のポーピエット マジョラム風味
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース
- 鹿児島産 網取り鴨のロースト サルミソース(プラス¥2,000)
- 和牛のロースト 赤ワインソース(プラス¥1,000)*仕入れ状況により部位は変わります
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。