ランチコース
- HOME
- ランチコース
※表記はすべて税込価格です。
Aコース
前菜 魚料理または肉料理 デザート コーヒー |
4,500円 |
Bコース
1品目の前菜 2品目の前菜 魚料理または肉料理 デザート コーヒー |
6,500円 |
Cコース
前菜 魚料理 肉料理 デザート コーヒー |
6,500円 |
日替わりランチコース
ソフトドリンク付き 前菜 スープ メイン料理 コーヒー |
4,000円 |
別メニュー
本日のスープ | 500円 |
チーズ | 500円~ |
前菜 | 2,000円 |
メイン料理 | 2,300円 |
メニュー詳細
前菜(以下のメニューからお選びいただけます)
- 帆立貝とズワイガニ 野菜のテリーヌ モザイク仕立て
- アボカドと蟹のトマトファルシー バニラ風味のオレンジソース
- 冷製 野菜の蒸し煮コリアンダー風味 バイ貝添え
- マグロのコンフィと泉州水茄子のタルト仕立て パセリオイルで
- フォアグラ入り肉のテリーヌ サラダ添え
- スルメイカとツルムラサキのポワレ バルサミコソース
- 牛タン柔らか煮のグリエ ロケットサラダ添え
- 隠岐の島産 岩ガキのリゾット(プラス¥300)
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
メイン(以下のメニューからお選びいただけます)
- スペイン産 栗豚のグリエ ローズマリー風
- 牛ハラミ肉のポワレ 粒マスタードのソース
- フランス産 ホロホロ鳥のグリエ エストラゴン風味
- 仔牛 すね肉のトマト煮込み サフランリゾット添え
- 仔羊フィレ肉のポワレ バジリコ風味
- 鴨のコンフィ
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードソース(プラス¥1,000)
- 八幡浜産 甘鯛のポワレ ケッパーソース
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。
本日のスープ
- 黄色いズッキーニのポタージュ
※こちらは一例です。季節や入荷状況により、内容は変更になります。
詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。